Bei der Marktgemeinde Velden am Wörther See gelangt zum ehestmöglichen Zeitpunkt eine Planstelle als BautechnikerIn, in Vollzeitbeschäftigung (40 Wochenstunden), zur Besetzung.

Der Aufgabenbereich umfasst insbesondere:
• Sachverständigentätigkeit in diversen Verwaltungsverfahren
• Sachgebietsbearbeitung Ortsbildpflege und Raumordnung
• Ausschreibung, Bauleitung und Abrechnung im Hoch- und Tiefbau
• Verhandlungsführung und Teilnahme an Verhandlungen insbesondere in Bauangelegenheiten
• Projektabwicklung und Bauleitung bei gemeindeeigenen Projekten
• Beratung von Bauwerbern und Projektanten
• Datenbearbeitung (GIS)

BewerberInnen um diese Planstelle haben jedenfalls nachzuweisen:
• abgeschlossene Reifeprüfung einer höheren technischen Bundes-, Lehr- und Versuchsanstalt – Fachrichtung Hochbau oder eine vergleichbare Ausbildung sowie
• die österreichische Staatsbürgerschaft.

Erwünscht:
einschlägige Berufserfahrung – vorzugsweise in bauleitender Position, Grundkenntnisse im Bau- und Verwaltungsrecht, Fachbezogene EDV Kenntnisse für Planungen (MS-Office, GIS-Systeme, Bausoftware Auer, Auto Cad); Teamfähigkeit; Flexibilität und Belastbarkeit; Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung; Grundkenntnisse im kaufmännischen Bereich; sehr gute Rechtschreibkenntnisse

Dem Bewerbungsschreiben sind folgende Unterlagen (in Kopie) beizufügen:
Anschreiben, Lebenslauf mit Lichtbild, Zeugnisse und Nachweise über den bisherigen Schul-, Bildungs- und Arbeitsweg, allfällige Dienst- und Kurszeugnisse, Staatsbürgerschaftsnachweis sowie der Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern.

Das Monatsbruttogehalt für diese Position (Gehaltsklasse 12, Stellenwert 48) beträgt 2.818,71 Euro und erhöht sich entsprechend allfälliger anrechenbarer Vordienstzeiten (maximal 8 Jahre) auf 3.233,71 Euro. Es wird darauf hingewiesen, dass auf das Dienstverhältnis die Bestimmungen des Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetzes, K-GMG, anzuwenden sind. Für diesbezügliche Fragen steht das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463/55 111 350 zur Verfügung.

BewerberInnen, welche die in der Ausschreibung angeführten Voraussetzungen bis zum Ende der Bewerbungsfrist nicht erfüllen oder die erforderlichen Unterlagen nicht beibringen, werden in das Auswahlverfahren nicht einbezogen.

Bewerbungen können nur berücksichtigt werden, wenn diese mit allen oben angeführten Unterlagen bis spätestens 31.07.2019 per E-Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ; Betreff: Velden am Wörther See – Bautechniker) beim Gemeinde-Servicezentrum, eingelangt sind.

Velden, am 10. Juli 2019

Der Bürgermeister: