Verwaltungsgemeinschaft Spittal a. d. Drau – Bautechniker*in

Bautechniker*in

Verwaltungsgemeinschaft Spittal a. d. Drau • Vollzeit

Die Verwaltungsgemeinschaft Spittal a. d. Drau ist ein Zusammenschluss von Gemeinden im Bezirk zur Erfüllung einzelner gemeindlicher Verwaltungsaufgaben.

Sie denken an eine berufliche Veränderung, sind dynamisch, motiviert und kommunikativ und wollen Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten bei der VG Spittal a. d. Drau einsetzen?

Dann bewerben Sie sich!

Aufgabengebiet:
• Begleitung der Verwaltungsgemeinschaft und deren Mitgliedsgemeinden in bautechnischen Angelegenheiten (Bauberatung, Kostenschätzung, Ausschreibung, Bauleitung, Abrechnung)
• Sachverständigentätigkeit bei gemeindlichen Bauverfahren
• Projektmanagement
• Koordination zwischen Planern, Ziviltechnikern, bauausführenden Firmen und der Verwaltungsgemeinschaft bzw. den Mitgliedsgemeinden

Übernahme der Funktion: ehestmöglich

Entlohnung: Wir bieten ein Einstiegsgehalt von 3.323,– Euro brutto monatlich. Durch die Anrechnung von berufseinschlägigen bzw. gleichwertigen Tätigkeiten als Vordienstzeiten kann sich ein höheres Gehalt ergeben.

Die allgemeinen Voraussetzungen sind:
• Abgeschlossene Ausbildung im bautechnischen Bereich Tief- oder Hochbau (z. B. HTL) und
• die österreichische Staatsbürgerschaft oder unbeschränkter Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt und
• Führerschein der Klasse B sowie
• der Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern

Wir bieten Ihnen:
• ein breites Spektrum an abwechslungsreichen Aufgabengebieten
• der Funktion entsprechende Weiterbildungsmöglichkeiten sowie eine fundierte Einarbeitung
• ein kompetentes und motiviertes Team
• Krisensicherer Arbeitsplatz
• Flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit)

Bei Interesse laden wir Sie ein, Ihre Bewerbung online auf der Homepage des Gemeinde-Servicezentrums (https://bewerbung.cnc.gv.at) bis spätestens 31.05.2022 hochzuladen.

Für Fragen steht das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.

Spittal a.d. Drau, am 10.05.2022
Der Obmann: