Stadtgemeinde St. Veit an der Glan – Mitarbeiter*in im Büro des Bürgermeisters

Bei der Stadtgemeinde St. Veit an der Glan gelangt zum ehestmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als

Mitarbeiter*in im Büro des Bürgermeisters

in Teilzeitbeschäftigung (30 Stunden) zur Besetzung.

Der Aufgabenbereich umfasst unter anderem:
• Empfang/Sekretariat
• Veranstaltungen des Bürgermeisters – insbesondere Empfänge, Ehrungen, Auszeichnungen und Feierlichkeiten
• Administrative Tätigkeiten im Büro des Bürgermeisters
• Allgemeine Verwaltungstätigkeiten

BewerberInnen um diese Stelle haben jedenfalls nachzuweisen:
• einen der Verwendung entsprechenden Lehrabschluss bzw. mittlere Schulausbildung oder
• keine mittlere Schulausbildung bzw. keinen der Verwendung entsprechenden Lehrabschluss, jedoch besondere bürobezogene Qualifizierungsmaßnahmen und
• Büropraxis von zumindest sechs Monaten oder
• mittlere Schulausbildung (nicht kaufmännisch) bzw. Lehrabschluss (nicht der Verwendung entsprechend) und
• Büropraxis von zumindest sechs Monaten
• Führerschein der Klasse B
• freien Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt
• bei männlichen Bewerbern den abgeleisteten Präsenz- und Zivildienst

Erwünscht:
Kaufmännische Ausbildung , umfassende EDV-Kenntnisse, Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung, Erfahrung im Front-Office-Bereich, Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten, Freude am Umgang mit Menschen, Teamfähigkeit und selbstständiges Arbeiten.

Das Monatsbruttogehalt für diese Position (Gehaltsklasse 5, Stellenwert 27, Gehaltsstufe 1) beträgt bei einem Beschäftigungsausmaß von 75%, das entspricht 30 Wochenstunden, mindestens € 1.713,75 und erhöht sich entsprechend allfälliger anrechenbarer Vordienstzeiten. Es wird darauf hingewiesen, dass auf das Dienstverhältnis das Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetz (K-GMG) und die entsprechende Gehaltstabelle anzuwenden sind.

Geburtsurkunde, Staatsbürgerschaftsnachweis, Lebenslauf (mit Lichtbild, Telefonnummer und E-Mail-Adresse), Zeugnisse und Nachweise über den bisherigen Schul-, Bildungs- und Arbeitsweg, allfällige Dienst- und Kurszeugnisse und der Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern.

Die Auswahl der BewerberInnen erfolgt nach Durchführung eines Auswahlverfahrens. BewerberInnen, welche die in der Ausschreibung angeführten Voraussetzungen bis zum Ende der Bewerbungsfrist nicht erfüllen oder die erforderlichen Unterlagen nicht beibringen, werden in das Auswahlverfahren nicht einbezogen.

Bei Interesse laden wir Sie ein, Ihre Bewerbung online auf der Homepage des Gemeinde-Servicezentrums (https://bewerbung.cnc.gv.at) bis spätestens 05. Juli 2022 hochzuladen.
Für Fragen steht das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.

St. Veit, am 22. Juni 2022

Ing. Martin Kulmer