Schulgemeindeverband St. Veit a. d. Glan – MitarbeiterIn in der Verwaltung

Beim Schulgemeindeverband St. Veit/Glan gelangt zum 01.01.2022 eine Planstelle als

MitarbeiterIn in der Verwaltung

In Vollzeitbeschäftigung zur Besetzung.

Der Aufgabenbereich umfasst unter anderem
• Vertretung des Finanzverwalters
• Vertretung Lohnverrechnung
• Allgemeine Verwaltungstätigkeiten
• Beschaffungsmanagement
• Korrespondenz mit den einzelnen Schulleitern
• Übernahme einzelner Sachbearbeitungsaufgaben aus dem Bereich Bau
• Erteilung v. Auskünften an Bürger, Telefondienst, Postdienst
• allg. Schriftverkehr, Sekretariatsarbeiten

BewerberInnen um diese Planstelle haben nachzuweisen:
• der Verwendung entsprechender Lehrabschluss bzw. mittlere Schulausbildung oder
• keine mittlere Schulausbildung bzw. keinen der Verwendung entsprechender Lehrabschluss, je-doch besondere bürobezogene Qualifizierungsmaßnahmen und Berufspraxis in einem Büro von zumindest einem Jahr oder
• mittlere Schulausbildung (nicht kaufmännisch) bzw. Lehrabschluss (nicht der Verwendung entsprechend) und mehrjährige einschlägige berufliche Erfahrung
• die österreichische Staatsbürgerschaft oder unbeschränkten Zugang zum österr. Arbeitsmarkt.

Erwünschte Aufnahmevoraussetzungen:
• einschlägige Berufspraxis im Büro- bzw. Verwaltungsbereich
• Grundkenntnisse der öffentlichen Verwaltung
• Kenntnisse in der Buchhaltung und Lohnverrechnung
• Eignung zur selbständigen und eigenverantwortlichen Aufgabenerfüllung
• sehr gute EDV-Kenntnisse
• Zuverlässigkeit, genaue Arbeitsweise und eine vertrauenswürdige und engagierte Persönlichkeit
• Belastbarkeit und hohe Flexibilität
• Team- und Kommunikationsfähigkeit
• Abgeleisteter Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern

Beilagen:
Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Lichtbild, Geburtsurkunde, Staatsbürgerschaftsnachweis, Zeugnisse über den bisherigen Schul-, Bildungs- und Arbeitsweg, allfällige Dienst- und Kurszeugnis-se und der Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern.

Dienstverhältnis:
Gemäß den Bestimmungen des Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetzes, K-GMG, erfolgt eine Einstufung in die Gehaltsklasse 7, Stellenwert 33. Das Bruttomonatsgehalt beträgt für 40 Wochenstunden voraussichtlich 2.512,00 Euro und erhöht sich entsprechend allfälliger anrechenbarer Vordienstzeiten (maximal 4 Jahre).

Wenn Sie an dieser Stelle interessiert sind, bewerben Sie sich bitte online auf https://bewerbung.cnc.gv.at bis spätestens 02.11.2021.

Für diesbezügliche Fragen steht Ihnen das Gemeinde-Servicezentrum unter 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.

Hinweis gemäß § 6 Abs. 2 Kärntner Landes – Gleichbehandlungsgesetz, i.d.g.F.: Bewerbungen von Frauen für die gegenständliche Planstelle sind besonders erwünscht, wenn der Anteil der Frauen im Wirkungsbereich der Dienstbehörde für die ausgeschriebene Verwendung (Einstufung) unter 50 Prozent liegt.

St. Veit/Glan, 11.10.2021
Der Vorsitzende:
LAbg. Bgm. Franz PIROLT eh.