Schulgemeindeverband Spittal a. d. Drau – Reinigungskraft NMS Winklern

Stellenausschreibung Reinigungskraft

Beim Schulgemeindeverband Spittal a. d. Drau gelangt voraussichtlich mit Mai 2020 eine Stelle im Reinigungsdienst in der Neuen Mittelschule Winklern in Teilzeitbeschäftigung (62,5% Beschäftigungsausmaß; 25 Wochenstunden) zur Besetzung.

BewerberInnen um diese Planstelle haben nachzuweisen:
• Der Verwendung entsprechende körperliche und geistige Eignung und
• eine der Verwendung entsprechende Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift sowie
• die österreichische Staatsbürgerschaft oder unbeschränkter Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt

Arbeitszeit:
Montag bis Freitag von 12.30 Uhr bis 17.30 Uhr (nach Bedarf auch flexible Arbeitszeiten, insbesondere bei Veranstaltungen und während der Schulferien).

Dem Bewerbungsschreiben sind folgende Unterlagen anzuschließen:
Lebenslauf (mit Lichtbild, Telefonnummer und E-Mail-Adresse), Geburtsurkunde, Staatsbürgerschaftsnachweis, Zeugnisse und Nachweise über den bisherigen Schul-, Bildungs- und Arbeitsweg sowie allfällige Dienst- und Kurszeugnisse und der Nachweis über den abgeleisteten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern.

Das Monatsbruttogehalt für diese Position (Gehaltsklasse 2, Stellenwert 18) beträgt auf Teilzeitbasis mindestens 1.089,03 Euro (25 Wochenstunden). Es wird darauf hingewiesen, dass auf das Dienstverhältnis die Bestimmungen des Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetzes, K-GMG, anzuwenden sind.

BewerberInnen, welche die in der Ausschreibung angeführten Voraussetzungen bis zum Ende der Bewerbungsfrist nicht erfüllen oder die erforderlichen Unterlagen nicht beibringen, werden in das Auswahlverfahren nicht einbezogen.

Bewerbungen sind mit allen oben angeführten Unterlagen bis spätestens 03.04.2020, per E-Mail (personal@ktn.gde.at; Betreff: Schulgemeindeverband Spittal – NMS Winklern Reinigungskraft) beim Gemeinde-Servicezentrum, einzubringen.

Spittal a.d. Drau, am 11.03.2020

Die Vorsitzende: