Marktgemeinde Velden am Wörther See – Bautechniker *in (m/w/d)

Marktgemeinde Velden am Wörther See

Seecorso 2, 9220 Velden am Wörther See

Bautechniker *in (m/w/d)
Vollzeitanstellung 40 Wochenstunden, ehestmöglich

Zur Unterstützung im Bauamt ist die Marktgemeinde Velden am Wörthersee auf der Suche nach einer/m:

Bautechniker *in (m/w/d)

Einstufung und Entlohnung: Diese Stelle unterliegt den Bestimmungen des Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetzes, K-GMG, und es erfolgt eine Einstufung in die Gehaltsklasse 12, Stellenwert 48, mindestens € 3.560,59 und erhöht sich entsprechend allfälligen, anrechenbaren Vordienstzeiten (max. 8 Jahre) auf € 4.084,56.

Sie erfüllen erfolgreich die Voraussetzungen, wenn Sie folgendes mitbringen:
• Abschluss einer Fachhochschule/Universität (Fachrichtung Bautechnik, Bauingenieurwesen oder ähnliches) bevorzugt,
• abgeschlossene Reifeprüfung einer höheren technischen Bundes-, Lehr- und Versuchsanstalt – Fachrichtung Hochbau oder eine vergleichbare Ausbildung,
• die österreichische Staatsbürgerschaft.

Der Aufgabenbereich umfasst insbesondere:

• Sachverständigentätigkeit in diversen Verwaltungsverfahren und im privatwirtschaftlichen Bereich
• Ausschreibungen, Bauleitungen und Abrechnungen im Hoch- und Tiefbau
• Verhandlungsführung und Teilnahme an Verhandlungen im Bau- und Infrastrukturbereich
• Projektabwicklung und Bauleitung bei gemeindeeigenen Projekten im Hochbau, Tiefbau und landwirtschaftlichem Wasserbau
• Beratung von Bauwerbern und Projektanten
• Datenbearbeitung (GIS)

Wenn Sie an dieser Stelle interessiert sind, bewerben Sie sich bitte online auf https://bewerbung.cnc.gv.at bis spätestens 17.02.2023.

Für Fragen zur Einstufung und Entlohnung stehen Ihnen Mitarbeiter*innen des Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.