Marktgemeinde Millstatt am See – KindergartenpädagogIn

Die Marktgemeinde Millstatt am See liegt am Ufer des Millstätter Sees im Südwesten der Nockberge. Millstatt ist ein ausgeprägter Fremdenverkehrsort und der Sommertourismus ein wichtiger Wirtschaftsfaktor. Die Marktgemeinde Millstatt am See betreibt einen Kindergarten, welcher für eine qualitätsvolle elementare Bildung und Betreuung unserer Kleinsten sorgt.

Zur Verstärkung des Teams im Kindergarten suchen wir für die tägliche Betreuung der uns anvertrauten Kinder eine KindergartenpädagogIn.

Zeitpunkt der Aufnahme: September 2020

Beschäftigungsausmaß: teilzeitbeschäftigt mit 32,5 Wochenstunden

Einstufung und Entlohnung: Gemäß den Bestimmungen des Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetzes, K-GMG, erfolgt eine Einstufung in die Gehaltsklasse 9, Stellenwert 39. Das Bruttomonatsgehalt beträgt auf Vollzeitbasis mindestens 2.468,62 Euro und erhöht sich entsprechend allfälliger anrechenbarer Vordienstzeiten (maximal 6 Jahre).

Für diesbezügliche Fragen steht das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.

Anstellungserfordernisse (erforderliche Qualifikationsnachweise):
• die erfolgreiche Ablegung der Befähigungsprüfung für KindergärtnerInnen bzw. für Kindergärten oder der Reife- und Befähigungsprüfung für Kindergärten sowie
• die österreichische Staatsbürgerschaft oder freier Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt

Was Sie mitbringen:
• guter und kompetenter Umgang mit Eltern und Kinder
• sicheres Auftreten
• hohe Belastbarkeit
• Problem- und Konfliktlösungsfähigkeit
• Fähigkeit zum vernetzten Denken
• Bereitschaft zur Weiterbildung

• Lebenslauf mit Lichtbild, Telefonnummer und E-Mail-Adresse,
• Zeugnisse und Nachweise über den bisherigen Schul-, Bildungs- und Arbeitsweg, allfällige Dienst- und Kurszeugnisse,
• Staatsbürgerschaftsnachweis bzw. Nachweis für einen freien Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt und
• der Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern
• KandidatInnen, welche in die engere Auswahl kommen, müssen einen aktuellen Strafregisterauszug nachreichen.

Bei Interesse laden wir Sie ein, Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen beim Gemeinde-Servicezentrum, Klagenfurt, per E-Mail unter personal@ktn.gde.at; mit dem Betreff: „Millstatt – KindergartenpädagogIn“ bis spätestens 20.8.2020 einzubringen.

Millstatt, am 30.7.2020

DI Johann Schuster