Marktgemeinde Klein St. Paul – Planstelle in der allgemeinen Verwaltung (Teilzeitbeschäftigung, 25 Wochenstunden)

Bei der Marktgemeinde Klein St. Paul gelangt ab Jänner 2020 eine Planstelle in der allgemeinen Verwaltung, in Teilzeitbeschäftigung (62,5 %, 25 Wochenstunden), zur Besetzung.

Der Aufgabenbereich umfasst unter anderem:
• Sekretariat Bürgermeister und Amtsleitung
• Terminkoordination
• Allgemeiner Schriftverkehr
• Vertretung Bauamt
• Organisation Veranstaltungen
• Erstellung Niederschrift Gemeindevorstand und Gemeinderat
• Öffentlichkeitsarbeit (z. B. Gemeindezeitung, Pressemitteilungen, Organisation Fototermine)

BewerberInnen um diese Planstelle haben nachzuweisen:
• der Verwendung entsprechender Lehrabschluss bzw. mittlere Schulausbildung oder
• keine mittlere Schulausbildung bzw. kein der Verwendung entsprechender Lehrabschluss, jedoch besondere bürobezogene Qualifizierungsmaßnahmen und Berufspraxis in einem Büro von zumindest sechs Monaten oder
• mittlere Schulausbildung (nicht kaufmännisch) bzw. Lehrabschluss (nicht der Verwendung entsprechend) und Büropraxis von zumindest sechs Monaten und
• die österreichische Staatsbürgerschaft

Erwünscht sind:
abgeschlossene Reifeprüfung einer höheren kaufmännischen Schule, laufendes Studium aus dem Bereich Public Management oder einer ähnlichen Studienrichtung, Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung (insbesondere die Ablegung der Dienstprüfung), freundlicher Umgang mit Menschen, selbständiges Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit, einschlägige Berufspraxis im Büro bzw. Verwaltungsbereich, Erfahrung im Erstellen von Protokollen und Niederschriften.

Anschreiben, Lebenslauf mit Lichtbild, Staatsbürgerschaftsnachweis, Zeugnisse über den bisherigen Schul-, Bildungs- und Arbeitsweg, allfällige Dienst- und Kurszeugnisse sowie der Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern.

Das Monatsbruttogehalt für diese Position (Gehaltsklasse 6, Stellenwert 30) beträgt bei Vollzeitbeschäftigung mindestens 2.081,58 Euro und erhöht sich entsprechend allfälliger anrechenbarer Vordienstzeiten (maximal 4 Jahre). Es wird darauf hingewiesen, dass auf das Dienstverhältnis die Bestimmungen des Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetzes, K-GMG, anzuwenden sind. Für diesbezügliche Fragen steht das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.

BewerberInnen, welche die in der Ausschreibung angeführten Voraussetzungen bis zum Ende der Bewerbungsfrist nicht erfüllen oder die erforderlichen Unterlagen nicht beibringen, werden in das Auswahlverfahren nicht einbezogen.

Bewerbungen können nur berücksichtigt werden, wenn diese mit allen oben angeführten Unterlagen bis spätestens 17.11.2019, per E-Mail (personal@ktn.gde.at; Betreff: Klein St. Paul – allgemeine Verwaltung) beim Gemeinde-Servicezentrum, eingelangt sind.

Hinweis gemäß § 6 Abs. 2 Kärntner Landes – Gleichbehandlungsgesetz, i.d.g.F.: Bewerbungen von Frauen für die gegenständliche Planstelle sind besonders erwünscht, wenn der Anteil der Frauen im Wirkungsbereich der Dienstbehörde für die ausgeschriebene Verwendung (Einstufung) unter 50 Prozent liegt.

Klein St. Paul, am 29.10.2019

Die Bürgermeisterin