Marktgemeinde Klein St. Paul – Kassenkraft (m/w/d)

Kassenkraft (m/w/d)
Vollzeit (40 Wochenstunden), Mai 2024

Die Marktgemeinde Klein St. Paul liegt im mittleren Görtschitztal nordöstlich von Klagenfurt. Die Gemeinde ist eine wirtschaftsstarke und attraktive Gemeinde im Bezirk St. Veit an der Glan. Sie bietet als modernes Dienstleistungsunternehmen ein gutes Arbeitsklima, um kompetent, aufgeschlossen und bürgernah öffentliche Aufgaben und Dienstleistungen zu erfüllen.

Wir laden Sie herzlich ein, sich auf die Position als Kassenkraft in unserem Terrassenbad für die Monate Mai – August 2024 zu bewerben.

Anforderungen:
• Kundenorientierung und freundliches Auftreten
• Erfahrung im Umgang mit Kassensystemen oder die Bereitschaft, diese zu erlernen
• Gute Deutschkenntnisse
• Körperliche Belastbarkeit und Flexibilität (Vertretungsleistungen)
• Grundlegende mathematische Kenntnisse
• Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke

Aufgaben:
• Kassentätigkeiten
• Betreuung von Park- und Grünanlagen
• Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeiten in der Landschaftspflege und Reinigung
• Durchführung von Reinigungsarbeiten in gemeindeeigenen Gebäuden

Faire Entlohnung: nach dem K-GMG (Das Bruttomonatsgehalt beträgt mind. € 2.587,95)

Bei Interesse laden wir Sie ein, Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen im Gemeindeamt der Marktgemeinde Klein St. Paul oder per E-Mail unter klein-st-paul@ktn.gde.at; mit dem Betreff: „Kassenkraft bis spätestens 15.03.2024 einzubringen.

Für Fragen zur Einstufung und Entlohnung stehen Ihnen Mitarbeiter:innen des Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer
0463 / 55 111 350 zur Verfügung.