Marktgemeinde Finkenstein am Faaker See – Elementarpädagog:in (m/w/d)

STELLENAUSSCHREIBUNG

Die Marktgemeinde Finkenstein am Faaker See betreibt vier Kindergärten, welche für eine qualitätsvolle elementare Bildung und Betreuung unserer Kleinsten sorgen.

Zur Verstärkung des Teams im Kindergarten Ledenitzen wird eine Elementarpädagogin/ein Elementarpädagoge in Vollzeit gesucht.

Zeitpunkt der Aufnahme: zum ehest möglichen Zeitpunkt

Beschäftigungsausmaß: 40 Wochenstunden

Einstufung und Entlohnung: Gemäß den Bestimmungen des Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetzes, K-GMG, erfolgt eine Einstufung in die Gehaltsklasse 9, Stellenwert 39. Das Bruttomonatsgehalt beträgt mindestens 3.301,61 Euro (Vollzeit) und erhöht sich entsprechend allfällig anrechenbarer Vordienstzeiten (maximal sechs Jahre).

Allgemeine Voraussetzungen:
• Reife- und Diplomprüfung oder Diplomprüfung für Elementarpädagogik/für Kindergärten oder
• Befähigungsprüfung für Kindergärtnerinnen bzw. Kindergärtner oder Reife- und Befähigungsprüfung für Kindergärten oder
• Absolvierung des Hochschullehrgangs Elementarpädagogik im Ausmaß von 60 ECTS an einer pädagogischen Hochschule

Was Sie mitbringen:
• guter und kompetenter Umgang mit Eltern
• sicheres Auftreten
• hohe Belastbarkeit
• Problem- und Konfliktlösungsfähigkeit
• Fähigkeit zum vernetzten Denken
• Bereitschaft zur Weiterbildung

• Lebenslauf mit Lichtbild, Telefonnummer und E-Mail-Adresse;
• Zeugnisse und Nachweise über den bisherigen Schul-, Bildungs- und Arbeitsweg, allfällige Dienst- und Kurszeugnisse;
• Staatsbürgerschaftsnachweis bzw. Nachweis für einen freien Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt;
• Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern;
• KandidatInnen, welche in die engere Auswahl kommen, müssen einen aktuellen Strafregisterauszug nach-reichen.

Wenn Sie an dieser Stelle interessiert sind, bewerben Sie sich bitte per E-Mail an: finkenstein@ktn.gde.at bis spätestens 24.05.2024.

Für Fragen steht Ihnen das Sekretariat im Gemeindeamt Finkenstein unter der Telefonnummer 04254 2690 DW 11 zur Verfügung.

Hinweis gemäß § 12 Abs. 2 Kärntner Landes – Gleichbehandlungsgesetz, i.d.g.F.: Bewerbungen von Personen des unterrepräsentierten Geschlechts für die gegenständliche Planstelle sind besonders erwünscht, wenn der Anteil dieses Geschlechts im Wirkungsbereich der Dienstbehörde für die ausgeschriebene Verwendung (Einstufung) unter 50 Prozent liegt.

Finkenstein, am 02.05.2024

Der Personalreferent: