Marktgemeinde Feistritz ob Bleiburg – Planstelle in der allgemeinen Verwaltung

Bei der Marktgemeinde Feistritz ob Bleiburg gelangt zum ehestmöglichen Zeitpunkt eine Planstelle in der allgemeinen Verwaltung (befristet auf drei Jahre), in Vollzeitbeschäftigung, zur Besetzung.

Der Aufgabenbereich umfasst unter anderem:
• Allgemeine Verwaltungstätigkeiten und Schriftverkehr
• Terminkoordination
• Diverse Sachbearbeitungen (z.B. Gemeindehomepage …)
• Telefonvermittlung und Parteienverkehr
• Posteingang und -ausgang
• Schriftführung bei Sitzungen

BewerberInnen um diese Planstelle haben nachzuweisen:
• der Verwendung entsprechender Lehrabschluss bzw. mittlere Schulausbildung oder
• keine mittlere Schulausbildung bzw. kein der Verwendung entsprechender Lehrabschluss, jedoch besondere bürobezogene Qualifizierungsmaßnahmen und Berufspraxis in einem Büro von zumindest sechs Monaten oder
• mittlere Schulausbildung (nicht kaufmännisch) bzw. Lehrabschluss (nicht der Verwendung entsprechend) und Büropraxis von zumindest sechs Monaten und
• die österreichische Staatsbürgerschaft oder freien Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt

Erwünscht sind:
abgeschlossene Reifeprüfung einer höheren kaufmännischen Schule, sehr gute Deutschkenntnisse, Erfahrung im Verfassen von Texten, Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung, freundlicher Umgang mit Menschen, selbständiges Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit, einschlägige Berufspraxis im Büro bzw. Verwaltungsbereich, Erfahrung im Erstellen von Protokollen und Niederschriften, sehr gute EDV-Kenntnisse.

Dem Bewerbungsschreiben sind folgende Unterlagen (in Kopie) beizufügen:
Anschreiben, Lebenslauf mit Lichtbild, Staatsbürgerschaftsnachweis, Zeugnisse über den bisherigen Schul-, Bildungs- und Arbeitsweg, allfällige Dienst- und Kurszeugnisse sowie der Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern.

Das Monatsbruttogehalt für diese Position (Gehaltsklasse 6, Stellenwert 30) beträgt bei Vollzeitbeschäftigung mindestens 2.081,58 Euro und erhöht sich entsprechend allfälliger anrechenbarer Vordienstzeiten (maximal 4 Jahre). Es wird darauf hingewiesen, dass auf das Dienstverhältnis die Bestimmungen des Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetzes, K-GMG, anzuwenden sind. Für diesbezügliche Fragen steht das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.

BewerberInnen, welche die in der Ausschreibung angeführten Voraussetzungen bis zum Ende der Bewerbungsfrist nicht erfüllen oder die erforderlichen Unterlagen nicht beibringen, werden in das Auswahlverfahren nicht einbezogen.

Bewerbungen sind mit allen oben angeführten Unterlagen bis spätestens 21.11.2019, per E-Mail (personal@ktn.gde.at; Betreff: Feistritz ob Bleiburg – allgemeine Verwaltung) beim Gemeinde-Servicezentrum, einzubringen.

St. Michael ob Bleiburg, am 05.11.2019

Die Bürgermeister