Marktgemeinde Feistritz ob Bleiburg – Planstelle im Bereich der Wasserversorgung

Bei der Marktgemeinde Feistritz ob Bleiburg gelangt eine Planstelle im Bereich der Wasserversorgung mit Unterstützung im Bauhof zur Besetzung.

Ihre vielseitigen Aufgaben umfassen unter anderem:
• Betreuung der Wasserversorgungsanlagen der Marktgemeinde Feistritz ob Bleiburg
• Wartung und Instandhaltung der Anlagentechnik
• Reparaturarbeiten im Wasserversorgungssystem
• Aufsicht und Regelung des Wasserzuflusses
• Anlagensteuerung
• Behebung von Rohrbrüchen
• Steuerung der Schaltzentrale
• Allgemeine handwerkliche Tätigkeiten
• Mitarbeit im Bauhof sowie Verrichtung des Winterdienstes (Schneeräumung …)

Zeitpunkt der Aufnahme: ehestmöglich

Beschäftigungsausmaß: vollbeschäftigt mit 40 Wochenstunden

Allgemeine Voraussetzungen:
• Lehrabschluss aus den Bereichen Installateur/in, Installations- und Gebäudetechniker/in, Kälteanlagentechniker/in oder ähnliches
• Führerschein der Klasse C (muss spätestens zum Anstellungstermin vorhanden sein)
• die österreichische Staatsbürgerschaft oder unbeschränkter Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt

Erwünschte Aufnahmevoraussetzungen:
• Ausbildung zum/r Wassermeister/in oder die Bereitschaft diese innerhalb von zwei Jahren zu absolvieren,
• Führerschein der Klasse BE und CE,
• Bereitschaft zur laufenden Fort- und Weiterbildung
• Einsatzbereitschaft und vielseitige handwerkliche Verwendbarkeit
• selbständiges Arbeiten, Teamfähigkeit, wirtschaftliches Denken, Flexibilität

Zur Sicherstellung des Winterdienstes und zur Betreuung der Anlage ist eine Dienstverrichtung außerhalb der normalen Arbeitszeit (Nachdienst, Wochenenddienst, Bereitschaftsdienst) erforderlich. Dementsprechend ist es erforderlich, dass sich der ordentliche Wohnsitz in örtlicher Nähe zur Marktgemeinde Feistritz ob Bleiburg befindet.

Einstufung und Entlohnung: Gemäß den Bestimmungen des Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetzes, K-GMG, erfolgt eine Einstufung in die Gehaltsklasse 7, Stellenwert 33. Das Bruttomonatsgehalt beträgt mindestens 2.207,99 Euro und erhöht sich entsprechend allfälliger anrechenbarer Vordienstzeiten (maximal 4 Jahre).

Für Fragen zur Einstufung und Entlohnung steht Ihnen das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.

• Motivationsschreiben
• Lebenslauf mit Lichtbild, Telefonnummer und E-Mail-Adresse
• Ausbildungs- und Dienstzeugnisse
• Kopie Führerschein
• Staatsbürgerschaftsnachweis
• Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern

Bei Interesse laden wir Sie ein, Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen beim Gemeinde-Servicezentrum, Klagenfurt, per E-Mail unter personal@ktn.gde.at; mit dem Betreff: „Feistritz ob Bleiburg – WassermeisterIn“ bis spätestens 21.09.2020 einzubringen.

Hinweis gemäß § 6 Abs. 2 Kärntner Landes – Gleichbehandlungsgesetz, i.d.g.F.: Bewerbungen von Frauen für die gegenständliche Planstelle sind besonders erwünscht, wenn der Anteil der Frauen im Wirkungsbereich der Dienstbehörde für die ausgeschriebene Verwendung (Einstufung) unter 50 Prozent liegt.

St. Michael ob Bleiburg, am 03.09.2020
Hermann Srienz