Marktgemeinde Brückl – Kleinkinderzieher:in (m/w/d)

Kleinkinderzieher:in als Karenzvertretung (m/w/d)
Teilzeitanstellung mind. 75% Beschäftigungsausmaß, ehestmöglich

In der Kinderbetreuungseinrichtung „Haus der Kinder“ der Marktgemeinde Brückl setzen wir auf exzellente pädagogische Betreuung, herausragende Qualität und erstklassigen Service. Unser vorrangiges Ziel ist es, jedes Kind in seiner Einzigartigkeit zu unterstützen, Talente zu entfalten und eine liebevolle, respektvolle Haltung zu bewahren.

Möchten Sie Teil des Teams im Haus der Kinder werden und die Kleinen in der Marktgemeinde Brückl in einer inspirierenden Umgebung begleiten? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Ihre Aufgaben:
• Engagierte Betreuung und Förderung von Kleinkindern im Alter von 1-6 Jahren.
• Kreatives Gestalten von pädagogischen Aktivitäten und Programmen.
• Aufbau und Pflege einer liebevollen und inspirierenden Lernumgebung.
• Förderung sozialer Kompetenzen und individueller Fähigkeiten.
• Unterstützung der Elementarpädagog:innen.

Arbeitszeit: voraussichtlich 08:00 Uhr – 14:00 Uhr

Ihr Profil:
• Facheinschlägige Ausbildung im Rahmen von zumindest 430 Unterrichtseinheiten oder
• der erfolgreiche Abschluss des zweiten Semesters des Kollegs der Bildungsanstalt für Elementarpädagogik, sofern die Ausbildung kontinuierlich verfolgt wird oder
• der erfolgreiche Abschluss der Fachschule für pädagogische Assistenzberufe

Was wir bieten:
Faire Entlohnung nach dem K-GMG (Bruttomonatsgehalt auf Vollzeitbasis mind. € 2.679,63)
• Die Höhe des Urlaubsanspruches ist abhängig vom Lebensjahr (33 Werktage bereits ab dem 45. Lebensjahr)
Fortbildungsmöglichkeiten: Umfassender Kurskatalog für kontinuierliche Fort- und Weiterbildung
Team: Unsere Gruppe besteht aus einem dynamischen Mix von jungen und erfahrenen Teammitgliedern, die sich gegenseitig optimal ergänzen und unterstützen.
Krisensicherer Arbeitsplatz

Sie haben Interesse? Bewerben Sie sich jetzt!
Bewerbungsfrist 02.03.2024

Für Fragen zur Einstufung und Entlohnung stehen Ihnen Mitarbeiter:innen des Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.