Gemeinde Steindorf am Ossiacher See – KleinkinderzieherIn (Vollzeit)

Der Kindergarten der Gemeinde Steindorf am Ossiacher See steht für hochwertige pädagogische Betreuung, Qualität und Service. Dabei ist es wichtig, jedes einzelne Kind individuell zu fördern und ihm die Zeit und den Raum zu geben, um sich entfalten zu können. Eine wertschätzende Haltung gegenüber Kindern und Erziehungsberechtigten ist im Alltag sehr wichtig.

Zur Verstärkung des Teams im Kindergarten sucht die Gemeinde Steindorf am Ossiacher See eine/r
KleinkinderzieherIn (Vollzeit)

Zeitpunkt der Aufnahme: März 2021
Beschäftigungsausmaß: vollzeitbeschäftigt mit 40 Wochenstunden

Einstufung und Entlohnung:
Gemäß den Bestimmungen des Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetzes, K-GMG, erfolgt eine Einstufung in die Gehaltsklasse 5, Stellenwert 27. Das Bruttomonatsgehalt beträgt auf Basis Vollzeitbeschäftigung mindestens 2.049,18 Euro und erhöht sich entsprechend allfälliger anrechenbarer Vordienstzeiten (maximal 2 Jahre).
Für Fragen zur Einstufung und Entlohnung steht Ihnen das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.

Allgemeine Voraussetzungen:
• Facheinschlägige Ausbildung im Rahmen von zumindest 430 Unterrichtseinheiten, die sie befähigt, die Tätigkeiten der Kindergärtnerin zu unterstützen sowie
• die österreichische Staatsbürgerschaft oder freier Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt.

Was Sie mitbringen:
• guter und kompetenter Umgang mit Kindern und Eltern
• sicheres Auftreten
• hohe Belastbarkeit
• Problem- und Konfliktlösungsfähigkeit
• Fähigkeit zum vernetzten Denken
• Bereitschaft zur Weiterbildung

• Lebenslauf mit Lichtbild, Telefonnummer und E-Mail-Adresse,
• Zeugnisse und Nachweise über den bisherigen Schul-, Bildungs- und Arbeitsweg, allfällige Dienst- und Kurszeugnisse,
• Staatsbürgerschaftsnachweis bzw. Nachweis für einen freien Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt und
• der Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern.
• KandidatInnen, welche in die engere Auswahl kommen, müssen einen aktuellen Strafregisterauszug nachreichen.

Bei Interesse laden wir Sie ein, Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen beim Gemeindeservice-Zentrum, Klagenfurt, per E-Mail unter personal@ktn.gde.at; mit dem Betreff: „Steindorf – KleinkinderzieherIn 100%“ bis spätestens 22.01.2021 einzubringen.

Bodensdorf, am 11.01.2021

Georg Kavalar