Gemeinde St. Kanzian am Klopeiner See – Wirtschaftshofleiter*in

STELLENAUSSCHREIBUNG

Die Gemeinde St. Kanzian am Klopeiner See ist eine moderne und dynamisch agierende Gemeinde im Bezirk Völkermarkt.

Im Zuge der Verstärkung des handwerklichen Teams suchen wir eine/n

Wirtschaftshofleiter*in

Die vielseitigen Aufgaben der ausgeschriebenen Stelle umfassen unter anderem:
• Leitung des Wirtschaftshofes
• Personaleinsatzplanung
• Abwicklung und Organisation der Instandhaltung der gemeindeeigenen öffentlichen Infrastruktur (Straßen, Sport- und Freizeiteinrichtungen, Winterdienst usw.)
• Wirtschaftliche und administrative Verantwortung
• Gesamtverantwortung für den Wirtschaftshof und die Wasserversorgung

Zeitpunkt der Aufnahme: 01. Oktober 2022

Beschäftigungsausmaß: vollbeschäftigt mit 40 Wochenstunden

Einstufung und Entlohnung: Gemäß den Bestimmungen des Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetzes, K-GMG, erfolgt eine Einstufung in die Gehaltsklasse 10, Stellenwert 42. Das Bruttomonatsgehalt beträgt für 40 Wochenstunden mindestens 3.013 Euro und erhöht sich entsprechend allfälligen anrechenbaren Vordienstzeiten (maximal 6 Jahre) auf 3.367 Euro.

Allgemeine Voraussetzungen:
• Der Verwendung entsprechender handwerklicher Lehrabschluss bzw. technische mittlere Schulausbildung und zumindest dreijährige einschlägige berufliche Erfahrung sowie einschlägige Zusatzausbildung von zumindest 200 Unterrichtseinheiten
• Führerschein der Klassen B und C (Führerschein der Klasse C ist, wenn nicht bereits vorhanden, innerhalb einer gesondert zu vereinbarender Frist nachzuholen)
• die österreichische Staatsbürgerschaft oder unbeschränkter Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt

Aufgrund der Leistung von Bereitschaftsdiensten ist es erforderlich, dass sich der ordentliche Wohnsitz in örtlicher Nähe zur Gemeinde St. Kanzian am Klopeiner See befindet.

Erwünschte Aufnahmevoraussetzungen:
• Abschluss einer höheren der Verwendung entsprechenden Schule (HTL für Hoch- oder Tiefbau)
• abgeschlossene Lehrausbildung in einem einschlägigen handwerklichen Beruf (bevorzugt als Maurer)
• vielseitige handwerkliche Fähigkeiten, selbstständiges Arbeiten und einschlägige Praxis
• EDV-Grundkenntnisse, Teamfähigkeit und Kontaktfreudigkeit
• Bereitschaft zur Dienstverrichtung außerhalb der Arbeitszeit und zur beruflichen Weiterbildung

• Kopie des Führerscheines
• Staatsbürgerschaftsnachweis
• Lebenslauf mit Lichtbild, Telefonnummer und E-Mail-Adresse
• Zeugnisse und Nachweise über den bisherigen Schul-, Bildungs- und Arbeitsweg, allfällige Dienst- und Kurszeugnisse und
• der Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern

Wenn Sie an dieser Stelle interessiert sind, bewerben Sie sich bitte online auf https://bewerbung.cnc.gv.at bis spätestens 30.06.2022.

Für Fragen steht Ihnen das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.

Hinweis gemäß § 6 Abs. 2 Kärntner Landes – Gleichbehandlungsgesetz, i.d.g.F.: Bewerbungen von Frauen für die gegenständliche Planstelle sind besonders erwünscht, wenn der Anteil der Frauen im Wirkungsbereich der Dienstbehörde für die ausgeschriebene Verwendung (Einstufung) unter 50 Prozent liegt.

St. Kanzian, am 08.06.2022
Thomas Krainz