Gemeinde St. Georgen im Lavanttal – KindergartenpädagogIn

Die Gemeinde St. Georgen im Lavanttal als lebenswerte, dynamische und familienfreundliche Gemeinde im Bezirk Wolfsberg versteht sich als moderner Dienstleistungsbetrieb, bei dem Bürgernähe und Serviceorientierung im Mittelpunkt steht.

Wir verstärken unser Team im Kindergarten mit einer Planstelle als KindergartenpädagogIn (Karenzvertretung). Werden Sie Teil unseres Teams!

Nach Ende der Karenzvertretung besteht unter Umständen die Möglichkeit der Weiterbeschäftigung innerhalb des Kindergartens.

Zeitpunkt der Aufnahme: September 2020

Beschäftigungsausmaß: Teilzeitbeschäftigung mit 30 Wochenstunden

Einstufung und Entlohnung: Gemäß den Bestimmungen des Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetzes, K-GMG, erfolgt eine Einstufung in die Gehaltsklasse 9, Stellenwert 39. Das Bruttomonatsgehalt beträgt auf Vollzeitbasis mindestens 2.468,62 Euro und erhöht sich entsprechend allfälliger anrechenbarer Vordienstzeiten (maximal 6 Jahre).

Für diesbezügliche Fragen steht das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.

Allgemeine Voraussetzungen:
• die erfolgreiche Ablegung der Befähigungsprüfung bzw. Reifeprüfung für KindergartenpädagogInnen
• die österreichische Staatsbürgerschaft oder freier Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt.

Was Sie mitbringen:
• guter und kompetenter Umgang mit Eltern und Kinder
• sicheres Auftreten
• hohe Belastbarkeit
• Problem- und Konfliktlösungsfähigkeit
• Fähigkeit zum vernetzten Denken
• Bereitschaft zur Weiterbildung

• Lebenslauf mit Lichtbild, Telefonnummer und E-Mail-Adresse,
• Zeugnisse und Nachweise über den bisherigen Schul-, Bildungs- und Arbeitsweg, allfällige Dienst- und Kurszeugnisse,
• Staatsbürgerschaftsnachweis bzw. Nachweis für einen freien Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt und
• der Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern
• KandidatInnen, welche in die engere Auswahl kommen, müssen einen aktuellen Strafregisterauszug nachreichen.

Bei Interesse laden wir Sie ein, Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen beim Gemeinde-Servicezentrum, Klagenfurt, per E-Mail unter personal@ktn.gde.at; mit dem Betreff: „St. Georgen im Lav. – KindergartenpädagogIn“ bis spätestens 13. 07. 2020 einzubringen.

Personenbezogene Daten werden nur für jenes Verfahren herangezogen, bei dem Sie sich aktuell beworben haben. Anhand der Bewerbungsunterlagen wird geprüft, ob die geforderten Anstel-lungserfordernisse erfüllt werden und ob eine weitere Miteinbeziehung ins Verfahren möglich ist.

St. Georgen im Lavanttal, am 29. 06. 2020

Der Bürgermeister: