Gemeinde Malta – KleinkinderzieherIn als Karenzvertretung in Teilzeitbeschäftigung

Bei der Gemeinde Malta gelangt mit 01. Dezember 2019 eine Planstelle als KleinkinderzieherIn als Karenzvertretung in Teilzeitbeschäftigung (20 Wochenstunden, im Wechseldienst) zur Besetzung.

BewerberInnen um diese Planstelle haben nachzuweisen:
• Facheinschlägige Ausbildung im Rahmen von zumindest 430 Unterrichtseinheiten, die sie befähigt, die Tätigkeiten der Kindergärtnerin zu unterstützen sowie
• die österreichische Staatsbürgerschaft oder freier Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt

Staatsbürgerschaftsnachweis, Lebenslauf mit Lichtbild, Zeugnisse über den bisherigen Schul-, Bildungs- und Arbeitsweg, allfällige Dienst- und Kurszeugnisse sowie der Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern.

Das Monatsbruttogehalt für diese Position (Gehaltsklasse 5, Stellenwert 27,) beträgt mindestens 984,94 Euro (bei 50% Beschäftigung) und erhöht sich entsprechend allfälliger anrechenbarer Vordienstzeiten (maximal 2 Jahre). Es wird darauf hingewiesen, dass auf das Dienstverhältnis die Bestimmungen des Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetzes, K-GMG, anzuwenden sind. Für diesbezügliche Fragen steht das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.

Bewerbungen werden berücksichtigt, wenn sie mit allen oben angeführten Unterlagen bis spätestens 31.10.2019, per E-Mail (personal@ktn.gde.at; Betreff: Malta – KleinkinderzieherIn) beim Gemeinde-Servicezentrum), eingelangt sind.

BewerberInnen, welche die in der Ausschreibung angeführten Voraussetzungen bis zum Ende der Bewerbungsfrist nicht erfüllen oder die erforderlichen Unterlagen nicht beibringen, werden in das Auswahlverfahren nicht einbezogen.

Malta, am 08. Oktober 2019

Mag. Klaus Rüscher