Gemeinde Lendorf – Wirtschaftshofmitarbeiter:in (m/w/d)

Wirtschaftshofmitarbeiter:in (m/w/d)
Vollzeitanstellung (40 Wochenstunden), ehestmöglich

Bei der Gemeinde Lendorf bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Teil eines engagierten Teams zu werden. Unsere moderne Verwaltung legt großen Wert auf Bürgernähe und ein angenehmes Arbeitsklima. Durch gezielte Infrastruktur- und Tourismusförderung verbessern wir nachhaltig die Lebensqualität unserer Einwohner. Neue Ideen und Engagement sind stets willkommen, um unsere Gemeinde weiterzuentwickeln.

Die vielseitigen Aufgaben der ausgeschriebenen Stelle umfassen unter anderem:
• Instandhaltung und Betreuung von Straßen und Wegen, einschließlich Winterdienst und Durchführung kleinerer Reparaturen
• Verantwortung für Immobilien und Durchführung von Hausmeisterarbeiten
• Konzeption und Umsetzung von Brandschutzmaßnahmen
• Durchführung berufsspezifischer Reparaturen und Wartungsarbeiten
• Pflege von Grünanlagen und Ortsbild
• Organisation und Betreuung der Müll- und Abwasserentsorgung
• Planung und Umsetzung von Maßnahmen im Katastrophenschutz

Ihr Profil:
• Eine abgeschlossene handwerkliche Berufsausbildung
• Mehrjährige einschlägige Berufspraxis
• Führerschein der Klassen B, E und F (ist der Führerschein der Klassen E und F nicht vorhanden, ist dieser zwingend nachzumachen!)
• Abgeschlossene Ausbildung zum Brandschutzbeauftragten ist erwünscht

Was wir bieten:
Faire Entlohnung nach dem K-GMG (Bruttomonatsgehalt mind. € 2.827,96)
• Die Höhe des Urlaubsanspruches ist abhängig vom Lebensjahr (33 Werktage bereits ab dem 45. Lebensjahr)
Fortbildungsmöglichkeiten: Umfassender Kurskatalog für kontinuierliche Fort- und Weiterbildung
Betriebliche Gesundheitsförderung
Betriebliche Kollektivversicherung: Die Möglichkeit, in eine betriebliche Altersvorsorge einzuzahlen.

Sie haben Interesse? Bewerben Sie sich jetzt!
Bewerbungsfrist bis 26.02.2024Für Fragen zur Einstufung und Entlohnung stehen Ihnen Mitarbeiter:innen des Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.