Gemeinde Lendorf – Kindergarten- und Hortpädagog*in (Karenzvertretung)

Der Kindergarten der Gemeinde Lendorf steht für hochwertige pädagogische Betreuung, Qualität und Service. Dabei ist es wichtig, jedes einzelne Kind individuell zu fördern und ihm die Zeit und den Raum zu geben, um sich entfalten zu können. Eine wertschätzende Haltung gegenüber Kindern und Erziehungsberechtigten ist im Alltag sehr wichtig.

Zur Verstärkung des Teams im Kindergarten sucht die Gemeinde Lendorf eine/n

Kindergarten- und Hortpädagog*in
(Karenzvertretung)

Zeitpunkt der Aufnahme: August 2021

Beschäftigungsausmaß: Teilzeitbeschäftigung (25 Wochenstunden, nachmittags von 12:00 bis 17:00 Uhr)

Einstufung und Entlohnung: Gemäß den Bestimmungen des Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetzes, K-GMG, erfolgt eine Einstufung in die Gehaltsklasse 9, Stellenwert 39. Das Bruttomonatsgehalt beträgt bei einer Teilzeitbeschäftigung von 62,5 Prozent mindestens 1.565,26 Euro und erhöht sich entsprechend allfälliger anrechenbarer Vordienstzeiten (maximal 6 Jahre).

BewerberInnen um diese Planstelle haben nachzuweisen:
• die erfolgreiche Ablegung der Befähigungsprüfung für KindergärtnerInnen und HorterzieherInnen oder der Reife- und Befähigungsprüfung für Kindergärten und Horte oder
• die österreichische Staatsbürgerschaft oder unbeschränkten Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt

Was Sie mitbringen:
• guter und kompetenter Umgang mit Kindern und Eltern
• sicheres Auftreten
• hohe Belastbarkeit
• Problem- und Konfliktlösungsfähigkeit
• Fähigkeit zum vernetzten Denken
• Bereitschaft zur Weiterbildung

• Motivationsschreiben
• Lebenslauf mit Lichtbild, Telefonnummer und E-Mail-Adresse,
• Ausbildungs- und Dienstzeugnisse
• Staatsbürgerschaftsnachweis bzw. Nachweis für einen freien Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt und
• der Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern.
• Kandidat*innen, welche in die engere Auswahl kommen, müssen einen aktuellen Strafregisterauszug nachreichen.
Wenn Sie an dieser Stelle interessiert sind, bewerben Sie sich bitte online auf https://bewerbung.cnc.gv.at bis spätestens 26.06.2021.

Für Fragen zur Einstufung und Entlohnung stehen Ihnen Mitarbeiter*innen des Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.

Bewerber(innen), welche die erforderlichen Unterlagen bis zum Bewerbungsende nicht beibringen, werden in das Auswahlverfahren nicht einbezogen.

Lendorf, am 07.06.2021

Der Bürgermeisterin