Gemeinde Krumpendorf am Wörthersee – KleinkinderzieherIn

Bei der Gemeinde Krumpendorf am Wörthersee gelangt zum ehestmöglichen Zeitpunkt eine Planstelle als KleinkinderzieherIn in Vollbeschäftigung (40 Wochenstunden) zur Besetzung.

Der Aufgabenbereich umfasst unter anderem:
• Unterstützung der Pädagogin in der Kinderbetreuung
• Hygiene im Kindergarten
• Hilfstätigkeiten in der Küche (Essen entgegennehmen, aufteilen und austeilen)
• Küche säubern und allgemein anfallende Reinigungstätigkeiten während des Betriebs

BewerberInnen um diese Planstelle haben nachzuweisen:
• Facheinschlägige Ausbildung im Rahmen von zumindest 430 Unterrichtseinheiten, die sie befähigt, die Tätigkeiten der Kindergärtnerin zu unterstützen sowie
• die österreichische Staatsbürgerschaft oder freier Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt

Anschreiben, Lebenslauf mit Lichtbild, Zeugnisse und Nachweise über den bisherigen Schul-, Bildungs- und Arbeitsweg, Strafregisterauszug, allfällige Dienst- und Kurszeugnisse, Staatsbürgerschaftsnachweis sowie der Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern.

Das Monatsbruttogehalt für diese Position (Gehaltsklasse 5, Stellenwert 27,) beträgt mindestens 1.969,89 Euro und erhöht sich entsprechend allfälliger anrechenbarer Vordienstzeiten (maximal 2 Jahre). Es wird darauf hingewiesen, dass auf das Dienstverhältnis die Bestimmungen des Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetzes, K-GMG, anzuwenden sind. Für diesbezügliche Fragen steht das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.

Bewerbungen werden berücksichtigt, wenn sie mit allen oben angeführten Unterlagen bis spätestens 15.11.2019, per E-Mail (personal@ktn.gde.at; Betreff: Krumpendorf – KleinkinderzieherIn) beim Gemeinde-Servicezentrum), eingelangt sind.

BewerberInnen, welche die in der Ausschreibung angeführten Voraussetzungen bis zum Ende der Bewerbungsfrist nicht erfüllen oder die erforderlichen Unterlagen nicht beibringen, werden in das Auswahlverfahren nicht einbezogen.

Krumpendorf, am 28.10.2019

Die Bürgermeisterin