Gemeinde Krumpendorf am Wörthersee – Elementarpädagog*in (m/w/d)

ELEMENTARPÄDAGOG*IN

Gemeinde Krumpendorf am Wörthersee • Vollzeit

Die Pädagog*innen der Gemeinde Krumpendorf am Wörthersee sorgen für qualitätsvolle elementare Bildung und Betreuung für Kinder der Gemeinde. Sie sind „Wegbegleiter*innen und beobachten die selbsttätigen, eigenaktiven Kinder aufmerksam bei der Auseinandersetzung mit ihrer Umwelt, um sie dadurch optimal in ihren individuellen Interessen, Begabungen und Bedürfnissen unterstützen zu können.

Übernahme der Funktion: Herbst 2022

Entlohnung: Wir bieten ein Einstiegsgehalt von 2.823,– Euro brutto monatlich. Durch die Anrechnung von berufseinschlägigen bzw. gleichwertigen Tätigkeiten als Vordienstzeiten kann sich ein höheres Gehalt ergeben.

Die allgemeinen Voraussetzungen sind:
• die erfolgreiche Ablegung der Befähigungsprüfung bzw. Reifeprüfung für Kindergartenpädagog*innen
• die österreichische Staatsbürgerschaft oder freier Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt.

Wir bieten Ihnen:
• der Funktion entsprechende Weiterbildungsmöglichkeiten
• ein kompetentes und motiviertes Team
• Krisensicherer Arbeitsplatz

Bei Interesse laden wir Sie ein, Ihre Bewerbung online auf der Homepage des Gemeinde-Servicezentrums (https://bewerbung.cnc.gv.at) bis spätestens 15.08.2022 hochzuladen.

Für Fragen steht das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.