Gemeinde Krumpendorf am Wörthersee – Elementarpädagog:in (m/w/d)

Elementarpädagog:in (m/w/d)
Vollzeitanstellung (40 Wochenstunden), Herbst 2024, befristet

Die Gemeinde Krumpendorf am Wörthersee sucht eine/n Elementarpädagog:in zur ganzheitlichen Entwicklungsförderung von Kindern im Kindergarten. In enger Zusammenarbeit mit einem 9-köpfigen Team werden Sie die individuellen Interessen und Bedürfnisse der Kinder unterstützen, Elternarbeit gestalten und eine positive Teamatmosphäre aufrechterhalten.

Ihre Rolle bei uns als Elementarpädagog:in
• Betreuung und Bildung: Unterstützung und Förderung der kindlichen Entwicklung gemäß aktuellen pädagogischen und rechtlichen Standards.
• Elternarbeit: Aktive Kommunikation mit Eltern über die Fortschritte ihrer Kinder, die Organisation von Elternabenden und Informationsveranstaltungen
• Dokumentation und Evaluation: Verantwortlich für die umfassende Dokumentation der Kinderentwicklung und regelmäßige Evaluierung pädagogischer Ansätze mit anschließender Anpassung der Methoden.
• Integration und Inklusion: Förderung von Integration und Inklusion im pädagogischen Alltag durch gezielte Unterstützung von Kindern mit besonderen Bedürfnissen.

Ihr Profil:
• Reife- und Diplomprüfung oder Diplomprüfung für Elementarpädagogik/für Kindergärten oder
• Befähigungsprüfung für Kindergärtnerinnen bzw. Kindergärtner oder Reife- und Befähigungsprüfung für Kindergärten oder
• Absolvierung des Hochschullehrgangs Elementarpädagogik im Ausmaß von 60 ECTS an einer pädagogischen Hochschule

Was wir bieten:
• Faire Entlohnung nach dem K-GMG (Bruttomonatsgehalt mind. € 3.301,61)
• Die Höhe des Urlaubsanspruches ist abhängig vom Lebensjahr (33 Werktage bereits ab dem 45. Lebensjahr)
• Fortbildungsmöglichkeiten: Umfassender Kurskatalog für kontinuierliche Fort- und Weiterbildung
• Team: Unsere Gruppe besteht aus einem dynamischen Mix von jungen und erfahrenen Teammitgliedern, die sich gegenseitig optimal ergänzen und unterstützen.
• Krisensicherer Arbeitsplatz

Sie haben Interesse? Bewerben Sie sich jetzt!
Bewerbungsfrist 31.05.2024

Für Fragen zur Einstufung und Entlohnung stehen Ihnen Mitarbeiter:innen des Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.