Gemeinde Krumpendorf am Wörthersee – Buchhalter*in

Buchhalter*in

Gemeinde Krumpendorf am Wörthersee • Vollzeit

Die Gemeinde Krumpendorf am Wörthersee als Arbeitgeber bietet ihren Mitarbeiter*innen berufliche Perspektiven und abwechslungsreiche Einsatzgebiete mit möglichst hoher Vereinbarkeit von Familie und Beruf und versteht sich als modernes Dienstleistungsunternehmen und zuverlässiger Arbeitgeber.

Aufgabengebiet:
• Erstellung von Voranschlag, Rechnungsabschluss, Nachtragsvoranschlag und Finanzierungsplänen
• Kassengeschäfte
• Buchhaltung
• allgemeine Verwaltungstätigkeiten

Übernahme der Funktion: ehestmöglich

Entlohnung: Wir bieten ein Einstiegsgehalt von 2.702,– Euro brutto monatlich. Durch die Anrechnung von berufseinschlägigen bzw. gleichwertigen Tätigkeiten als Vordienstzeiten kann sich ein höheres Gehalt ergeben.

Die allgemeinen Voraussetzungen sind:
• Der Verwendung entsprechender Lehrabschluss bzw. mittlere Schulausbildung oder
• Keine mittlere Schulausbildung bzw. kein der Verwendung entsprechender Lehrabschluss, jedoch besondere bürobezogene Qualifizierungsmaßnahmen und Berufspraxis in einem Büro von zumindest einem Jahr oder
• mittlere Schulausbildung (nicht kaufmännisch) bzw. Lehrabschluss (nicht der Verwendung entsprechend) und mehrjährige einschlägige berufliche Erfahrung und
• die österreichische Staatsbürgerschaft oder unbeschränkter Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt

Wir bieten Ihnen:
• der Funktion entsprechende Weiterbildungsmöglichkeiten sowie eine fundierte Einarbeitung
• ein kompetentes und motiviertes Team
• Krisensicherer Arbeitsplatz
• Betriebliche Gesundheitsförderung
• Zeitausgleich oder Überstundenauszahlung

Bei Interesse laden wir Sie ein, Ihre Bewerbung online auf der Homepage des Gemeinde-Servicezentrums (https://bewerbung.cnc.gv.at) bis spätestens 01.06.2022 hochzuladen.

Für Fragen steht das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.

Krumpendorf am Wörthersee , am 10.05.2022
Gernot Bürger