Abfallwirtschaftsverband Villach – Mitarbeiter*in in der Geschäftsstelle (Finanzverwaltung/Abfallberatung)

Der Abfallwirtschaftsverband Villach besteht aus 26 Städten und Gemeinden aus den Bezirken Villach-Stadt, Villach-Land, Feldkirchen und Hermagor. Er versteht sich als moderner Dienstleistungsbetrieb, bei dem Serviceorientierung im Mittelpunkt steht.

Wir suchen für unser Team in Villach

eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter in der Geschäftsstelle (Finanzverwaltung/Abfallberatung)

Die vielseitigen Aufgaben der ausgeschriebenen Stelle umfassen unter anderem:
• Umfassende Tätigkeiten als kaufmännische Allrounderin / kaufmännischer Allrounder
• Eigenverantwortliche Mitarbeit in der Finanzverwaltung
• Abfallberatung
• Öffentlichkeitsarbeit (Schwerpunkt Medien und Kommunikation)
• Datenmanagement, Schriftführung

Zeitpunkt der Aufnahme: ehestmöglich

Beschäftigungsausmaß: vollbeschäftigt mit 40 Wochenstunden

Einstufung und Entlohnung: Gemäß den Bestimmungen des Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetzes, K-GMG, erfolgt eine Einstufung in die Gehaltsklasse 10, Stellenwert 42. Das Bruttomonatsgehalt beträgt mindestens 2.627,27 Euro und erhöht sich entsprechend allfälliger anrechenbarer Vordienstzeiten (maximal 6 Jahre).

Für Fragen zur Einstufung und Entlohnung steht Ihnen das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.

Allgemeine und unbedingt zu erfüllende Mindest-Aufnahmevoraussetzungen:
• Abschluss einer höheren, der Verwendung entsprechenden Schule oder
• der Verwendung entsprechender Lehrabschluss bzw. mittlere Schulausbildung und zumindest einjährige einschlägige berufliche Erfahrung und einschlägige Zusatzausbildung und
• die österreichische Staatsbürgerschaft

Von Vorteil:
• Reifeprüfung einer höheren kaufmännischen oder technischen Schule (mind. 4 Jahre Berufspraxis oder 2 Jahre einschlägige Berufspraxis in der kommunalen Abfallwirtschaft)
• hohe Zahlen-, Daten- und IT-Affinität,
• Bereitschaft zur digitalen Weiterentwicklung,
• betriebswirtschaftliche Kenntnisse,
• Mehrjährige Praxis in der kommunalen Abfallwirtschaft; Kenntnis der einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen
• Entsprechendes Fachwissen im Bereich der Buchhaltung/Finanzverwaltung, insbesonders der VRV 2015
• sehr gute Außenwirkung als Person und auch in Wort und Schrift
• Kenntnisse im Bereich Datenbanken
• Zuverlässigkeit, genaue Arbeitsweise und eine vertrauenswürdige und engagierte Persönlichkeit

• Motivationsschreiben
• Lebenslauf mit Lichtbild, Telefonnummer und E-Mail-Adresse
• Ausbildungs- und Dienstzeugnisse
• Staatsbürgerschaftsnachweis
• Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern

Bei Interesse laden wir Sie ein, Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen beim Gemeindeservice Zentrum, Klagenfurt, per E-Mail unter personal@ktn.gde.at; mit dem Betreff: „Abfallwirtschaftsverband Villach – Geschäftsstelle“ bis spätestens 06.12.2020 einzubringen.

Villach, am 20.11.2020

Der Vorsitzende