STELLENAUSSCHREIBUNG

Beim Schulgemeindeverband Spittal a. d. Drau gelangen ab 09.09.2019 (Schuljahr 2019/20) zwei Stellen als pädagogische Hilfskraft an der Neuen Mittelschule Winklern in Teilzeitbeschäftigung (Beschäftigungsausmaß voraussichtlich je 20 Wochenstunden) zur Besetzung.

BewerberInnen um diese Planstelle haben nachzuweisen:
• Ausbildung zur SonderkindergartenpädagogIn oder
• BehindertenbetreuerIn oder
• Sozial- und IntegrationsbetreuerIn oder
• FachsozialbegleiterIn oder
• eine vergleichbare Ausbildung sowie
• die österreichische Staatsbürgerschaft oder unbeschränkter Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt

Dem Bewerbungsschreiben sind folgende Unterlagen anzuschließen:
Lebenslauf mit Lichtbild, Staatsbürgerschaftsnachweis, Zeugnisse und Nachweise über den bisherigen Schul-, Bildungs- und Arbeitsweg sowie allfällige Dienst- und Kurszeugnisse und der Nachweis über den abgeleisteten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern.

Das Monatsbruttogehalt für diese Position (Gehaltsklasse 5, Stellenwert 27, 20 Wochenstunden) beträgt 984,95 Euro. Es wird darauf hingewiesen, dass auf das Dienstverhältnis die Bestimmungen des Kärntner Gemeindemitarbeiterinnengesetzes, K-GMG, anzuwenden sind. Für diesbezügliche Fragen steht das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.

BewerberInnen, welche die in der Ausschreibung angeführten Voraussetzungen bis zum Dienstbeginn nicht erfüllen oder die erforderlichen Unterlagen nicht beibringen, werden in das Auswahlverfahren nicht einbezogen.

Bewerbungen können nur berücksichtigt werden, wenn diese mit allen angeführten Unterlagen bis spätestens 21.08.2019 beim Gemeinde-Servicezentrum, Gabelsbergerstraße 5/1, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, eingelangt sind. Aufgrund der einfacheren Verarbeitung Ihrer Daten begrüßen wir es, wenn Sie sich per E-Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ; Betreff: Schulgemeindeverband Spittal – Pädagogische Hilfskraft NMS Winklern) bewerben.

Sollten Sie innerhalb einer Kalenderwoche seitens des Gemeinde-Servicezentrums keine Rückmeldung zu diesbezüglichen Verfahren erhalten haben, bitten wir um Kontaktaufnahme.

Die in der Bewerbung enthaltenen personenbezogenen Daten werden nur für jenes Verfahren herangezogen, bei dem Sie sich aktuell beworben haben. Anhand der Bewerbungsunterlagen wird geprüft, ob die geforderten Anstellungserfordernisse erfüllt werden und ob eine weitere Miteinbeziehung ins Verfahren möglich ist.

Spittal a.d. Drau, am 02.08.2019

Die Vorsitzende: