STELLENAUSSCHREIBUNG

Bei der Gemeinde Pörtschach am Wörther See gelangt zum ehest möglichen Zeitpunkt die Planstelle als BauamtsleiterIn, in Vollzeitbeschäftigung (40 Wochenstunden), zur Besetzung.

Der Aufgabenbereich umfasst unter anderem:
• Verhandlungsführung und Teilnahme an Verhandlungen insbesondere in Bauangelegenheiten
• Verfassung von Bescheiden sowie Beurteilung der damit verbundenen (technischen) Auflagen
• (Bau-) technische Beurteilung von Sachverhalten
• Verfahren im Baurecht, Gefahren- und Feuerpolizeigesetz, Gasgesetz, Aufzugsgesetz und Raumordnungswesen
• Sonstige Verwaltungstätigkeiten

BewerberInnen um diese Planstelle haben jedenfalls nachzuweisen:
• Abschluss einer höheren, der Verwendung entsprechenden Schule
• die österreichische Staatsbürgerschaft

Erwünscht:
rechtliches sowie bautechnisches Verständnis, sehr gute EDV-Kenntnisse (MS-Office, Kommunalsoftware), freundlicher Umgang mit Menschen, sicheres und repräsentatives Auftreten, Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung, selbständiges Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit.

Dem Bewerbungsschreiben sind folgende Unterlagen (in Kopie) beizufügen:
Anschreiben, Lebenslauf mit Lichtbild, Zeugnisse und Nachweise über den bisherigen Schul-, Bildungs- und Arbeitsweg, allfällige Dienst- und Kurszeugnisse, Geburtsurkunde, Staatsbürgerschaftsnachweis sowie der Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern.

Das Monatsbruttogehalt für diese Position (Gehaltsklasse 11, Stellenwert 45) beträgt mindestens 2.657,65 Euro und erhöht sich entsprechend allfälliger anrechenbarer Vordienstzeiten (maximal 6 Jahre) auf 2.970,37 Euro. Für diesbezügliche Fragen steht das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 350 zur Verfügung.

BewerberInnen, welche die in der Ausschreibung angeführten Voraussetzungen bis zum Dienstbeginn nicht erfüllen oder die erforderlichen Unterlagen nicht beibringen, werden in das Auswahlverfahren nicht einbezogen.

Bewerbungen können nur berücksichtigt werden, wenn diese mit allen oben angeführten Unterlagen bis spätestens 21.07.2019 persönlich, postalisch oder per E-Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ; Betreff: Pörtschach am Wörther See  – BauamtsleiterIn) beim Gemeinde-Servicezentrum, Gabelsbergerstraße 5/1, 9020 Klagenfurt, eingelangt sind.

Hinweis gemäß § 6 Abs. 2 Kärntner Landes - Gleichbehandlungsgesetz, i.d.g.F.: Bewerbungen von Frauen für die gegenständliche Planstelle sind besonders erwünscht, wenn der Anteil der Frauen im Wirkungsbereich der Dienstbehörde für die ausgeschriebene Verwendung (Einstufung) unter 50 Prozent liegt.

Sie betreffende personenbezogene Daten werden nur für jenes Verfahren herangezogen, bei dem Sie sich aktuell beworben haben. Anhand der Bewerbungsunterlagen wird geprüft, ob die geforderten Anstellungserfordernisse erfüllt werden und ob eine weitere Miteinbeziehung ins Verfahren möglich ist.

Pörtschach am Wörther See, am 04. Juli 2019

Die Bürgermeisterin