In der Gemeinde Bleiburg gelangt eine Karenzvertretung als KindergartenleiterIn (Beschäftigungsausmaß 90,62 %), zur Besetzung

BewerberInnen um diese Planstelle haben nachzuweisen:
• Die erfolgreiche Ablegung der Befähigungsprüfung für Kindergärtnerinnen bzw. für Kindergärten oder der Reife- und Befähigungsprüfung für Kindergärten und
• eine ununterbrochene Dienstzeit von mindestens zwei Jahren als KindergärtnerIn sowie
• die Absolvierung eines Leitungslehrganges im Ausmaß von zumindest 160 Unterrichtseinheiten sowie
• die österreichische Staatsbürgerschaft oder unbeschränkter Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt

Dem Bewerbungsschreiben sind folgende Unterlagen beizufügen: Anschreiben, Lebenslauf mit Lichtbild, Zeugnisse über den bisherigen Schul-, Bildungs- und Arbeitsweg, allfällige Dienst- und Kurszeugnisse, Geburtsurkunde, Staatsbürgerschaftsnachweis sowie der Nachweis über den abgelegten Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern, von Vorteil Kenntnisse der slowenischen Sprache. BewerberInnen welche in die engere Auswahl kommen müssen einen aktuellen Strafregisterauszug nachreichen.

Entlohnung: Das Monatsbruttogehalt für diese Position (Gehaltsklasse 11, Stellenwert 45) beträgt mindestens 2.578,08 Euro und erhöht sich entsprechend allfälliger anrechenbarer Vordienstzeiten (maximal 6 Jahre) auf 2.883,68 Euro. Die angeführten Bruttobezüge sind auf Vollzeitbasis berechnet und entsprechend dem angeführten Beschäftigungsausmaß anzupassen. Für diesbezügliche Fragen steht das Gemeinde-Servicezentrum unter der Telefonnummer 0463 / 55 111 303 zur Verfügung.

Die Auswahl der BewerberInnen erfolgt nach Durchführung eines Auswahlverfahrens. BewerberInnen, welche die in der Ausschreibung angeführten Voraussetzungen bis zum Ende der Bewerbungsfrist nicht erfüllen oder die erforderlichen Unterlagen nicht beibringen, werden in das Auswahlverfahren nicht einbezogen. Nähere Details um Auswahlverfahren finden Sie im „Merkblatt-Personalauswahl“ auf www.gemeinde-servicezentrum.at unter „Service“.

Bewerbungen können nur berücksichtigt werden, wenn diese mit allen oben angeführten Unterlagen bis spätestens 22.02.2018, 12:00 Uhr, beim Stadtgemeindeamt Bleiburg, 9150 Bleiburg, 10. Oktober Platz 1, eingelangt sind. Aufgrund der einfacheren Verarbeitung Ihrer Daten begrüßen wir es, wenn Sie sich per E-Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ; Betreff: Bleiburg – KindergartenleiterIn) bewerben.

Bleiburg, am 25.01.2018

Stefan Visotschnig